"Загадай желание..." (23.01.2019)

"Загадай желание..." (23.01.2019)
Загадай желание
Самое заветное
Нарисуй заранее
Ту картину светлую
 
Улицу пустынную
Осень золотистую
Красоту невинную
Яркую,лучистую
 
День,немного ветреный
Листьями усыпанным
Ты кружишься петлями
По тропе со скрипами
 
И на небе бархатном
Облака качаются
Жёлтыми рубахами
Древа прикрываются
 
Движешься по городу
И улыбкой светишься
Нет в раздумьях холода
Скоро с милым встретишься
 
На скамейку длинную
Отдохнуть спускаешься
И в душе наивною
Розой распустишься
 
Рядом появляется
Чудный и таинственный
Рук твоих касается
Чтобы стать единственным
 
Взгляд роняет пламенный
В очи твои синие
Сильный,но не каменный
Волоса все в инее
 
Смотрит так внимательно
С лёгким придыханием
Тихий,обаятельный
Смыто расстояние
 
Произносит ласково
Фразу негасимую:
Здесь попал вдруг в сказку я
Будь моей любимою
 
Песнь забыта старая
Чуду удивляетесь
И счастливой парою
Вместе удаляетесь
 
Годы ожидания
Сердце бьётся-трудится
Загадай желание
Верь в него и сбудется...