Как угодить женщине

Если бы можно было купить тучи,
Я б запретила их на небе мучить.
Я б забрала у них всю влагу,
Чтобы их слёзы не мочили мне тут бумагу.
 
Если бы можно было зажечь небо,
Я б собрала все упавшие звёзды
И отправила б их назад в космос,
Как-будто падения и не было.
 
Если бы можно было повернуть время,
Я б завела все часы на половину девятого.
Пусть на меня смотрят предвзято так.
Подумаешь, ещё одно из трёх ста обо мне мнений.
 
Услышал Бог о моих затеях,
Разогнал на небе все тучи,
Осветил небо ярче и круче
И остановил навсегда время...
 
Что я хочу теперь? Конечно дождя,
Хочу ночь, чтобы темным темна,
Чтобы счастье на все времена...
Как угодить мне?
Женщина я.
 
3 августа 2017