Осень

Листья бисером в ноги падают.
Осень праздником в небе кружится.
Звёзды радуют звездопадами;
Отражают закаты лужами.
 
День быстрее уходит к вечеру.
Вечер в ночь, как обычно, в лунную.
Помнишь, были с тобой беспечными,
Повстречал меня очень юную?
 
Ветер ищет в саду спокойствия.
Помогу ему, взмою вихрями.
Моё дивное удовольствие -
Бури в сердце предвидеть тихими.
 
Листья падают в ноги бисером.
Я из них букет-пламя сделаю.
Полетят птицы к югу с письмами.
Рифмы о любви... В это верую.
 
28 сентября 2017