ПРИЯТНЫЙ ВЕЧЕР У ОКНА

Приятный вечер у окна,
Цветет цветок в моих глазах,
Он кипарис, он мир души,
Он дарит счастье красоты,
Он озаряет мою ночь
И он растет, как будто в дождь,
Всё выше неба и страны,
Дойдет до лунности земли,
Дойдет и сбросит лепестки,
Укроет сон мой от тоски,
Накроет звездностью небес,
Он аромат моих телес,
Он край земного бытия,
Под сферой звездности меня,
Он цвет моей души в окне,
Его я вижу вдалеке.
***