Осколки.

Осколки.
Осколки сердца горько стонут,
Любовь сложила и ушла.
Её холодные хоромы,
Давно не радуют меня.
 
Но верить хочется в добро,
И пробираясь по обломкам.
Прошу, чтоб снова снизошло
То чувство, - устранив поломку.
 
И бьётся ветер об карниз,
Как будто понимая что-то,
А в этих чувствах смысл и жизнь,
И в них не наработать опыт.
 
Всё невпопад, и в пух и прах,
Глаза в глаза, и рвутся страсти,
И бьётся стрелка на часах,
В порывах вспыхнувшего счастья.
 
И даже память бережёт,
Всю жизнь, - слова глухих признаний,
Что кто-то выдавил у ног,
В момент случайного свиданья.