Зачем пытаешься увидеть свет во мраке?

Зачем пытаешься увидеть свет во мраке?
Зачем цепляешься за чужеродные слова?
Чему научат звезды в твоем зодиаке?
Чему научит инородная молва?
Прошу, не совершай тех же ошибок,
Которые загнали в твою душу тьму.
Не оставляй свою жизнь без улыбок,
Решив погрязнуть в непросветном дыму,
Просто пойми, птенец сизокрылый:
Твоя жизнь не - чужая игра,
В жизни правят не люди, с большой души силой,
А то, что дают тебе зеркала.