Ночь

Хочу часами я смотреть на ночь,
И просто улыбаться.
Пойми, мой друг- терпеть уже не в мочь.
И к жизни прошлой я не буду возвращаться.
Как же чудесно, посмотрев на небо,
Увидев звезды, все в миг осознать.
И отказаться от того, во что я верил слепо,
Всех демонов внутри себя изгнать.
Хочу дарить ночи’ я комплименты.
За тишину, за мудрость и любовь;
Спасибо ей за то, что нам дает ответы,
Когда тебя не понимают вновь и вновь.
И этот воздух....такой же тихий и чудесный,
Что, как и ночь-дает понять на миг.
Что все мы счасливы, и можем быть счасливей,
Не избегая трудностей, добра и маленьких интриг.