Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Шмели

Ответ поэту - Бахтинов Вячеслав - Шмели

Аудиозапись

(Звук)
 
Ночью снова была гроза,
Я проснулся, раскрыл глаза
И зачем-то себе сказал:
- Жизнь кривая, как бык поссал!
Что ни бабы - то высший свет,
Что ни шубы - то соболя,
Я ж по жизни простой поэт,
Меж словечек вставляю "бля".
Им по клубам бы до утра,
Им на завтрак бы всё икра,
А в карманах моих дыра,
Бильярдная там игра!
 
Жизнь со мною, увы, не рай,
И частенько я на мели,
А за окнами месяц май
И летят на цветы шмели...
*******************************
Бахтинов Вячеслав
 
Для чего, же пришла, ты снова,
Получила - всё, что желала.
Я - м у ж ч и н а. Моя - основа -
Ты, как шмель - показала жало.
***
"У п а к о в к а" твоя - внушает,
Да, немало . . . наряды стоят.
Что, так в жизни, тебе мешает -
Я - не тот, что доход, удвоит.
***
Мне, изысканности . . .не надо,
Не по "Сеньке надела шапку".
Не старайся, притворны взгляды
Наперёд, тебе. Для порядку .
***
Равнодушие - д у ш у - губит ,
Для тебя, что - зима, что - лето.
А в сравнение - шмель. Он любит
Цвет растений. Подумай, где ты ?
*************************************
Дёмина Галина 23 января 2019 г.