О Курилах и Аляске

О КУРИЛАХ И АЛЯСКЕ
А курильская гряда была нашей не всегда
Но история права все расставит на места
Есть Аляска ну и вот, там ведь всё наоборот.
И теперь за синей дымкой полуостров невидимкой
Невидимка, невидимка , но ведь ты была кровинка
И за синею водой берег тоже нам родной...