Только с тобой я была живой!
Ты можешь быть у нее не первым
И не последним,и телом, и душой
Но если любит любовью верной
С тобой одним она была живой
Любила робко, страстно полюбила снова
Она не верит в слепой покой
Поверил в счастье зной Казанова
Только с тобою она была живой
Она дает возможность быть мужчиной
Не рань ее и не дели любовь с другой
Скучай по ней и называй любимой
Только с тобою она была живой!