Где же ты был?
Где же ты миловался так долго?
Для кого ты себя берег?
Над тобой я плыву белым облаком
И бросаю тебе упрек.
Если ты всесилен и строг ко мне,
Я могу научить летать
И под ноги дождем упаду к тебе,
Если б знать, что вернешься опять.
Иль снежинками разными в сказку,
Полечу, напоить тебя,
Утолю твою жажду, подарю свою ласку
Околдую тебя любя.