Ответ поэту - Медведь Белый - Беда

Ответ поэту - Медведь Белый - Беда
Я хотел Любви а ты-хорошего траха,
В наших желаниях всегда был диссонанс
Да и вообще, ты слушала Киркорова,а я Баха
Короче, что ни возьми-сплошной мезальянс!
Ты вставала из под меня и шла домой,
В свою, как ты это называла, семью!!!
Там тебя ждал-любимый и дорогой,
По моему правда, сильно похожий на свинью!
Я пытался залить тоску пивом и" Назаретом",
Длинными и тоскливыми, одинокими вечерами
Вот уж не думал, что может быть хреново летом,
Сидел и представлял, что сейчас между вами!
И темнело в глазах и водка была как вода,
И ночь издевалась скрипом соседской кровати,
Бывает Любовь Счастье, а моя была - Беда!
Не Вовремя, Не с Тою, и Некстати!!!!!!!!!!!
****************************************************
Медведь Белый
 
Поведение с мужчиной, в близости, от настроения,
Представляешь вкус малины, а прогреет, до "потения".
Без Любви, "совокупляясь", удовольствие бывает -
Глупость - это или тупость. Всякий, сам себе решает.
***
Пустота, от этой "случки" и душа, позднее гложет,
Думаешь - Дошёл "до ручки". И раскаяние, не поможет.
Нет духовных интересов, лишь физическая близость -
Восприятие данных стрессов, не меняет нас на милость.
***
Порождение притворства. Возвращаемся в семейство.
Лжём, нахально для упорства. Так реально наше действо.
Ночь. С законной "половиной", именами "награждаем"-
Притворяемся, невинной. Их - чужими - называем . . .
**************************************************************
Дёмина Галина 23 января 2019 г.