ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - ( с улыбкой )

ЧТО БЫ НИ СЛУЧИЛОСЬ - ( с улыбкой )
Что, вчера, бы ни случилось,
Печку - надобно - топить .
Без обеда, что за милость -
А - голодным, как прожить ?
*
И желание, быть красивой,
Есть - румяна, в пол лица .
Ни девицею, строптивой ,
Чтобы - "ранить" молодца.
*
Без ума. В чугун свалила -
Карпов - тятенька поймал .
А - сама, как в "попе шило" -
К сундуку. А - там - аврал !
*
Что, не выберу - Не носят,
Как, за модой успевать ?
Уж, скотина корма просит -
Р ы б у, надо бы, достать.
*
Закрутилась, с у е т л и в о ,
О б в е л а, глазами дом . . .
Гость придёт - уют, красиво,
Вроде - чисто, всё - ладом.
*
Ай ! Н а д е н у, что попало,
Такова - кака, уж - е с т ь !
Красоты, во мне - не мало,
Комплимент, сочту за честь.
*
А р о м а т, ухи из печки ,
Карпов , надо присолить.
Милый топнул на крылечке -
Побегу. Свиданию - быть !
********************************
Дёмина Галина 23 января 19 г.