Лобстеры.Дружелюбная песенка

Лобстеры.Дружелюбная песенка
А я иду себе по улице,
ты сидишь в кафе и ешь устрицы,
а потом тебе несут лобстера,
а я думаю, хоть бы лопнул ты!
 
Ты улыбнулся и махнул рукой,
и говоришь иди поешь со мной...
с тобою мы болтали целый час,
жевали рябчика и ананас...
 
А он идет с тоской по улице,
мы с тобой в кафе едим устрицы,
а когда мы будем есть лобстеры,
он подумает, чтоб мы лопнули...
 
Ты отвернись и не маши рукой,
да нафиг нужен нам с тобой другой...
давай-ка мы еще пивка нальем,
смотри, как клёво нам с тобой вдвоем...