Мой сон

Так бывает всего раз в жизни. 
Сон, любовь, разлука, боль, мечты.
Всё, что происходит в жизни,
Мы испытываем в снах.
Я увидела тебя во сне,
Я была с тобою рядом.
Для меня во сне ты был всем!
И дыханием, надеждой и мечтой!
Я боялась за твою жизнь.
Но ты внушил, что всё в порядке!
Я приняла твои слова ответом,
И погрузилась в твой морфем объятий.
Мечтайте!
Всё о том, что так хотите!
Уснув однажды,
Мечты придут...
Но знайте, может быть не всё прекрасно!
Это может быть концом!
Всем!
Спасибо ,что ворвался
Ко мне в сон.
Спасибо, за объятия!
Спасибо, за любовь!
Спасибо! G!
  Посвящается K. J. Y.