Леночка

Леночка
Он с милой танцует, она его вдохновение на этот вечер, Леночка,
Да, та самая, выглядит классно, плевать, что оба под алко,
Вы пьете залпом, и тебе пох*й, что та флиртует со всеми не только одна, но и при тебе.
 
Пройдет лет пять, а может и десять, и ты приедешь из Питера в родной город, там где туманы, дожди, и где по твоему мнению тебе жить нельзя. Ты приедешь, возможно, с очередной девушкой, может и с парнем, будешь гулять с ней по улицам, познакомишь с мамой, с друзьями, с бывшими одноклассниками. Ты приедешь, и будешь ходить по знакомым улицам, и вспоминать лишь Леночку, которой пять лет назад был поставлен диагноз: терминальная стадия сифилиса.