Я-хреновый художник,рисую тебя без Души.

Я - хреновый художник наверное...
Елена Харламова 4
Нарисую тебя.И коня.И корону.И меч...
Напрягаться не нужно - сама,всё как надо, устрою.
И начну своё чувство лелеять,любить и беречь,
и гитару Любви,словно тонкий ценитель,настрою.
 
Романтичная Осень легонько вздохнёт за плечом
И постЕлит под ноги ковёр из желтеющих листьев...
Я от горя и бед отмахнусь всё твоим же мечом,
Лишь обман не замечу,походкой подкравшийся лисьей.
 
Я тебя не обижу без крайней на это нужды,
Обниму Пониманьем,вниманьем своим избалУю.
Будешь вольно гулять,на тебя Не надену узды,
Может только слегка,а не так,чтобы напропалую.
 
А под вечер встречать тебя стану у дальних ворот,
Когда ты победителем гордым вернёшься с парада,
Стопку чаю налью,погадаю на картах Таро
 
И откроется Истина мне...
 
Только мне оно надо???
 
 
 
-Вот такую идиллию мне рисовал в полудрёме.
Вечер Душу знобит,но твою не надену рубашку...
 
Я никак не пойму - что,скучая,ты делаешь доме?
 
Дверь давно для тебя
 
в коридоре моём нараспашку.
 
Я-художник хреновый,рисую тебя без Души.