Я вытру ластиком...

***
Елена Харламова 4
И чтоб не потерять к себе
мне уваженья по утрУ,
Я вас,простите,начисто
из памяти сотру,
И моря шум,и этот вечер звёздный-
Я вытру ластиком забвения
пока не поздно.
 
Без запятых, финальную
поставлю точку,
Вобью стихи,греша
скандальной рифмой,
И замолчу молчаньем
электронной почты,
И Жизнь проаплодирует
и восстановит ритмы,
Которыми жила,пока я вас не знала,
Пока не выпала в осадок на плече,
И не впустила подлости вокзала,
И не узнала остроты мечей
 
по имени:
 
"НеМы",
 
"НеЗдесь",
 
"НЕНынче"...
 
*********
ЗарыДАли б ДалИ и Хичкок
В чёрном мраке моих лабиринтов,
Кровь пульсирует бешеным ритмом
Возле Правды,лежащей ничком.
 
Гроздья мыслей,как мыши летучие,
Шелестят тишиной в темноте,
Мне бы тоже свалиться в падучей...
 
Я стихами
 
мечусь на листе.
 
Очарованно....околдованно...
 
Соберусь...
 
настроение ровное.
 
----------------------------
И то...по памяти греша,
не поняла я ни шиша.