Зимний эскиз

Зиму даже любить возможно
Как предтечу весенних дней,
В её бело-пушистость всё же
Не поверю я, хоть убей.
 
Будто бросить штрихи на ватман —
Веток голь — да на снежный фон,
Облака — в сероватость пятен,
Человечков — под капюшон.
 
Солнце жду на картине маслом,
А пока черно-бел эскиз.
МАСТЕР, мир нарисуй, а счастьем
Я сама разукрашу жизнь.