ПОРЯДОЧНОСТЬ.

ПОРЯДОЧНОСТЬ.
Недавно в Мире не было цены,
Порядочность в России лишь ценилась,
Меж тех, кто только верил в Божью милость,
Порядочными были мы одни.
 
Вся западная вера лишь на лжи,
Захвате, угнетении безмерном,
Россия только шла дорогой верной,
Ведь в правде сила у моей страны.
 
Эво Моралес приезжал в Москву
И предложил, чтоб Литий добывали,
В Боливии, где много накопали,
Другую не пустил туда страну.
 
Аккумулировать энергию сетей,
В аккумуляторах, компах и батареях,
Без Лития в таких больших размерах,
Не сохранить энергии своей.
 
Порядочность России помогла,
Моралес наплевать хотел на запад,
Не стал пред ними на колени падать,
Достойных выбирает для себя.
 
23.01.2019г Андрей Григорьев.