ВЕРЕН КТО?

ВЕРЕН КТО?
К счастью лёгких путей не бывает,
Лишь пройдя самой трудной тропой,
Понимаешь, Что стал ты другой,
А на выходе счастье встречает.
 
Всех ненужных судьба исключит,
Не грусти, если кто-то уйдёт,
Просто новый момент настаёт,
Ну а в нём он уже не звучит.
 
Идеальных людей не бывает,
Все ошибки когда-то творят,
После их кто тебе будет рад
-Верен, тот и тебя уважает.
 
24.01.2019г Андрей Григорьев.