Девочка, не плачь! Начнётся снова...

Девочка, не  плачь! Начнётся  снова
жизнь  твоя - прекрасна и чиста.
Буду я шептать  всё  слово в слово,
целовать  стыдливые  уста.

...А потом  наступит  пробужденье.
снова  будет  всё  точь в точь:
Злость, упрёки, снова  наслажденье
и в кроватке  плачущая  дочь.