#чувства

все принципы давят, и жмут твои мысли
стал просто конем, а не суженым принцем
 
ты хочешь серьезности, хватит абсурда
так тщательно образ ее рисовал
 
но он субъективен и карты все спутал
в итоге ты падаешь, это провал…
 
и да, не хотел, ведь знаешь ты точно
все портит одно, но ведь так не нарочно
 
ты ждал и надеялся, зная что зря
все кончено, парень, погас твой маяк…