#город

оглянитесь вокруг, вы живете в стране
где достоинство уж не в чести
оглянитесь вокруг, с головой вы в дерьме
вам наличие оного льстит.
 
полон город ублюдками, а страна городами
вы навьючены вьюками, вниз уткнулись носами
тут понты в задограме, и пусто житие
дед стоял вот в маршрутке, а ты лайкал ее