Малышка

Игривое
и самозабвенное дитя природы
Малышка,
кормящаяся mojo шумящей плоти
Расторенная душа
Вечный зритель неоновых мерзостей
Крепко
и неумолимо
Широко разинутым ротиком
Вцепилась
Гнездится, изливая яды,
В закромах моей души