Кадры

Он боялся пиара как старческих лет
Чистых нет, все замазаны в грязи.
Позалеплены с носа до самых штиблет,
Но однако все вылезли в князи.
 
Если этого выпустить дружно вперёд
Не обмыть, не отчистить годами
Не поверит ни запад, ни этот народ -
Не отмечен умом и трудами.
 
Ну, а этот чудак, хоть совсем не дурак
(По английски немного лопочет)
Не поймет бедолага, не смыслит никак
Тяжко то, что он вынести хочет.
 
Враз сломается, клюнет на всякий посул
Иль прижмут, не унявшись, руками
Пропаганды бездумный, безудержный гул
Всех представит жульём, дураками.
 
Что же делать, никак не постигнешь умом,
Опозорены всяки методы
Позавязли, опошлили, всё на потом.
Президентство выходит из моды.
 
Он стоит призадумавшись, свесив свой нос
Думы мрачные глухо теснятся,
Но подходит уверенно преданный пес
И к рукам его начал ласкаться.