Нет в жизни счастья! - на плече татуировка...

  «Нет в жизни счастья»  –  на плече татуировка
У «терпигорца», раскурившего «косяк»…
А в чём оно? Но суть формулировки
Он может выдать лишь в коротеньком: «Ништяк!»
   А на поверку Счастье каждому – своё.
   Кому, к примеру,  –  избавление от Боли…
   Кому – набитое «под кромку» бытиё.
   Кому – улыбка на лице пройдохи–Доли…
И если сердце с головою не в ладах,
«Хочу» не мирится с «Могу» и вечно в ссоре,
То вместо Счастья получаем Вечный Страх:
«Не одолеть»; « не совершить», с собою споря.
   Вот – цель достигнута. А счастье не пришло.
   И нет гарантии, что сразу – не ошибся…
   А Время, данное тебе, в песок ушло,
   И сделать Новый Шаг ни как уж не решиться.
А Счастье – рядом! В ощущеньях,  их Цене,
 В способности оценивать Мгновенья!
Оно – внутри тебя, и в каждом, и во мне!
В Секунде прожитого в сердце вдохновенья!