Рождение стихов

О!
Начинается!
ЭТО
Случается!
РИТМ
Где-то слышится,
ВОТ-ВОТ
Напишется...
 
КРАСКИ
Взрываются!
СТИХ
Нарождается!
ЖИЗНЬ,
Как поэзия
ДУШОЙ
Раскрывается
 
СЕРДЦА
Стук искренний,
ЧИСТЫМИ
Мыслями,
СТРОЧКА
За стройкою,
БЬЕТСЯ
Он птицею!
 
СЧАСТЬЕ
Любви и
МУДРОСТИ
Пламя -
СВЕТ
Вдохновенья
СВЕРКАЕТ
Лучами
 
ЭТО -
Поэзия!
ЭТО -
Случается!
ЭТО
Так просто!
СТИХ
Зарождается...