Слово яркое-топаз

(Слово яркое-топаз, Жизнь стихами скрасим, Стихирни, но только раз, Свет потом погасим.)
 
Я стихую без стихов,
Образ мой стихический,
Пахарь потный, без духов,
Вновь настрой лирический!
 
Чубчик в лево замахну,
Разговор с людями,
Как возьму, да стихану,
Из ноздрей соплями.
 
И у вас в квартире газ?
И у нас, как чудно!
Что ни слово, точно в глаз,
Попаду нетрудно.
 
В бровь и в рыло, вот дурак,
Синяков отметены,
Без сложения никак,
За обедом съедены.
 
Стихоплетство- сложный труд,
Не понос -стихия,
Не доволен часто люд,
Что стишки плохие!
 
23.01.2019г. сергий генн
 
Сочинил стишонок тоже, Стихотворцы ночью бдят, На юру читать не гоже, Люди выспаться хотят!