Пришла плохая мысль - произнеси молитву

Пришла плохая мысль - произнеси молитву,
И плохая мысль удалится без битвы,
Снова пришли плохие мысли в гости,
Выключи этот шум в спокойствии и без злости,
Наблюдай в голове Бога и снова молись,
Пока качество мыслей не поднимется в высь,
Можно произносить молитву своими словами,
А можно использовать готовые, созданные ранее,
Чем чаще в уме будешь произносить  молитвы - программы,
Тем быстрее очистить голову от мыслей, создающих плохие ситуации и драмы,
В природе все находится в состоянии колебательном,  
Действует закон тождественности безотлагательно,
Притягиваются друг к другу волны одинаковой частоты,
Подобную реальность притягивают подобные мечты, 
Подобное событие притягивает подобная мысль,
Вот такая между материей и идеей зависимость,
Твой мозг ежесекундно превращает информацию в материю,
Через пять органов чувств ты получаешь картину мира и веришь,
Принимая и обрабатывая информацию будь бдительным,
Не трать энергию жизни на мысли сомнительные,
Помни, что в жизни есть закон Тождественности,
Никто не уйдет за свои мысли от ответственности,
Настрой частоту своих мыслей на частоту позитива,
Тогда притянутся радостные ситуации без отрыва,
Настрой частоту своего мозга - приёмника на частоту Бога,
Тогда ты услышишь его без помех только,
Вступишь в резонанс с его радиоволной,
Получишь знания истины и счастье без сбоев.
 
Ani Kee
 
22, 23, 24.01.2019