Спасибо Боже за прогресс

Спасибо Боже за прогресс,
Спасибо за всё, что у меня есть,
Спасибо, что я лучше, чем вчера,
Спасибо, что свободна навсегда,
Спасибо, что слышу чётко тебя,
Спасибо, что постоянно осознаю себя,
Спасибо, что управляю материей,
И живу в настоящем, а не в мыслях о прежнем,
Спасибо за твою любовь ко мне,
Спасибо, что сверхчеловек я теперь,
Спасибо за знания обо всём на Свете,
Спасибо тебе за моё бессмертие.
 
Ani Kee
 
11, 16.01.2019