Где бы ты ни была

Я приду за тобой,
Где бы ты ни была,
Принесу за спиной
Два пушистых крыла,
 
Чтобы к небу сама
Ты подняться могла
И увидеть дома,
Как рассеется мгла,
 
Чтобы в облачном сне
Серебристой луны
Пела лишь о весне,
Звёзд касаясь струны,
 
Чтобы ласковый луч
Безымянной зари
Разогнал море туч
И остался внутри,
 
Чтобы светел и чист
Был отныне твой путь,
Как судьбы новый лист,
Бесконечности суть.
 
Только двери открой
И возьми два крыла -
Я останусь с тобой,
Кем бы ты ни была.
 
 
март 2018