Ты такая….

Ты такая….
 
Ты воздух бездонного неба
Альпийских озер чистота
Пушистость упавшего снега
И детских фантазий – мечта
 
Ты роскошь Карибского пляжа
Морского прибоя волна
Ты самая тонкая пряжа
Сплетений ручных – кружева
 
Стройна и изящна, как лебедь
Теряю я сон и покой
Ведь даже все звезды на небе
Тускнеют в сравнении с тобой
 
Алмаза точеные грани
И свежесть весенних цветов
Ты ветка душистой герани
И счастье семейных оков
 
Ты музыка звонкой капели
Природы самой красота
Ты повод для всякой дуэли
Любого мужчины – мечта
 
Ты звуки гитары старинной
И сказочных красок узор
Я счастлив, как рыцарь былинный
Ловить твой чарующий взор….