Истина

Неуловимая, искать тебя где?
Истина, птички синей манерами
Может порхала ты тихо во-сне
Но что не так мы опять сделали?
 
Искал я тебя под Землею
Но безумцем меня окрестили
Никто не пойдет глубоко за тобою
Проще, когда исчезновенье твое не простили