В ночь

В ночь
Как таинственна ночь
И в ней шелест случайных машин
Что уносятся прочь
Оставляя мне след своих шин
 
Я иду по следам
Вся в пыли сумасшедших времён
Что дарили годам
Измененья гербов и знамён
 
Я иду по пыли
Обступает кромешная тьма
Но летают шмели
Или снег, или просто зима
 
И мерцает в глазах
Будто с блёстками чёрный экран
Россыпь звёзд в небесах
Ступни ног обнимает туман
 
И уносится рой
Огоньков от случайных машин
Забирая с собой
Пыльный след от резиновых шин...