Не правда ли?..

Не правда ли?..

Аудиозапись

Не правда ли? Снег – это что-то!
Вы можете не отвечать.
У неба такая работа,
Всех вечно собой удивлять.
Засунуты руки в карманы,
Сердитый идёт пешеход,
А надо бы, надо на длани
Держать этот снежный полёт!
Умеет и небо сердиться,
Неправда ли? Вижу что, да!
Но в памяти милые лица –
С небесной улыбкой всегда!
Так небо немного над нами,
Что ропот уместен едва...
Пока снег кружит над домами,
Мой слух различает – Права! –
Не правда ли? Снег – это что-то!
Вы можете не отвечать.
У неба такая забота:
Не узнанных нас узнавать!