Полной грудью вдыхаю

Полной грудью вдыхаю
Полной грудью вдыхаю небо,
Бирюзовую гладь энергий,
Осыпающую мир снегом,
Что с престолов богов низвергнут.
 
Полной грудью вдыхаю слёзы
Поколебленной старой веры,
Выдыхая в морозный воздух
Наслаждения атмосферу.
 
Полной грудью вдыхаю зиму,
Как весну, лето, осень раньше.
Впечатленья неотразимы,
Словно правда в среде обманщиц.
 
2019
 
 
* Автор фото Эдуард Валенто *