В прошлый это я снимал январь

В прошлом году это я снимал в конце января.
Прошлогодний был январь у нас теплым аномально.
И за прошедший год окончательно убедился я,
Что привить народу понимание, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, нереально.