В квартире у меня прохладно

В квартире у меня прохладно.
Спать ложусь в футболке и под теплым одеялом.
Обогреваться батареей электрической получается накладно.
Днем же греюсь сочинением стишков, что глупость, в общем, - это трудиться неспособность над своих всех мыслей основанием-началом.