Перья, облака

В объятиях
У радужного мира
И всеми звездами
Ты зацелована была
Я на тебя смотрю
Как солнце светит мило
Весенним днем
Пока еще спала
 
Вокруг тебя поют цикады
Он ласковый
К тебе, морской прибой
И над тобой летают мириады
Хотя сегодня он волнуется
Тебя заметил, сам не свой
 
Когда идешь
Тебя встречают розы
Свой аромат лишь для тебя
Они даря
Там наверху
Как перья, облака
Теряют слезы
Скучают ночью
Ждут скорее дня
 
То время, вновь опять проснешься
Но нынче ночь
А значит, будут в тишине молчать
Посмотришь на луну
И улыбнешься
Я обещал
А значит, буду вечно ждать.