Мрачные луны

Меня пустоты
Каждый час сжирают
Минуты тянутся
Из бездны
Виден взгляд
Смотрю на циферблат
А там секунды
Медленно сгорают
Я остаюсь
И нет пути назад
 
Мой слух
Твои не слышит речи
На голосе
Давно стоит печать
Я не один
От этого не легче
Но как и прежде
Буду я молчать
 
Струится кровь
По медным
Гладким струнам
Мне не дано
Тебя во век понять
Чего гадать?
По полным
Мрачным лунам
Ведь заново
Роман не написать
 
Твоя рука
Сейчас прохладней стали
Своим ты сердцем
Можешь резать лёд
Мы этого желали
Но устали
Она ушла
И больше никогда
К нам не придет