Соловей

На даче – маленький сосед,
(не первый год с соседом дружим),
Шлёт музыкальный всем привет,
Хоть целый день его загружен.
 
Ах, как он любит песни петь,
Вмиг все проблемы забываешь,
Душа готова ввысь лететь,
Всем сердцем в упоенье таешь.
 
Он певчей музыки гурман
И, несмотря на свою серость;
Избранник Бога, Великан,
Восьмое чудо света, Прелесть.
 
10.11.2018