"МЕШОК РАДОСТИ"

"МЕШОК РАДОСТИ"
Кто-то, что-то нам принёс?
Кто же это? – Дед Мороз!
Он пришёл под Новый год
Красный нам мешок, в-о-он тот,
 
Тайно положил под ель.
Что же в нём? Смотри теперь!
И чего в нём только нет:
Много разных там конфет,
 
Для ребят веселье, смех.
Всего хватит и на всех!
В нём орешки для бельчат,
«Вискас» есть там для котят.
 
Медвежатам есть там мёд,
Зайчиков морковка ждёт.
Для щенков в нём косточки,
Птичкам зёрен горсточка.
 
Для девчонок и мальчишек
Интересных много книжек,
Где весёлые картинки.
Есть там куклы и машинки.
 
И коньки, и красочки,
Для ныряния масочки.
Всё, что хочешь в нём найдёшь!
Как мешок, ты назовёшь?
 
* * *
«МЕШОК РАДОСТИ» принёс
В Новый год нам ДЕД МОРОЗ!
 
КРЕМЕНА РАИСА