Хороший отзыв

Хороший отзыв

Аудиозапись

– Сделал макеты?
– Три варианта!
– Отправил клиенту?
– Уже утвердил!
– Бумагу порезал? Поставил печатать?
– Заламинировал сшил и забыл!
– Продукцию сдал?
– Успех как всегда! Все на сегодня, отвлечься хочу.
– Песню закончил?
– Выложил в сеть, волнуюсь, надеюсь, мантру шепчу:
 
Напиши хороший отзыв!
Напиши хороший отзыв!
Напиши хороший отзыв
Мне!
 
Бывает, хочу быть капитаном –
Вернулся на Землю, салют в мою честь…
Или – как Малдер, или – как Хаус…
Но невозможное видимо есть!
Так не возможен мир мой без песен:
Раз замолчу, и значит я – раб.
Я с детства мечтал быть, как Джон Леннон!
И пусть говорят: «Ты – как Потап».
 
Напиши хороший отзыв!
Напиши хороший отзыв!
Напиши хороший отзыв
Мне!
 
Буду кричать, пусть слышит каждый.
Мне очень важно, мне надо сказать:
Один человек – это не много,
Но для него есть смысл писать!
Если придет положительный отзыв,
Значит, что я старался не зря.
Я докричался, возможно – был понят.
Слушайте группу «Антиномия».