Давай раскрасим мир!

Давай раскрасим мир!
Пусть будет только ярче!
И расцветут улыбки,
Мыслей чистых сонм…
Разбудятся все уголки
Души, Ума, что
Прятались украдкой.
Очистим потихоньку их…
И станет Мир у нас
Совсем ДРУГОЙ!!!