Ты мне подаришь радости мгновений?

Ты мне подаришь радости мгновений?
Чтоб мог я здесь всё ощутить сполна.
Всю тяжесть, легкости твоих прикосновений.
Всю стройность, красоту, изящность бытия..
Перечислений и вопросов было много...
И слишком долгим были монологи и мольба,
Раздался гром, пошла с небес вода прохладой,
И среди тех капель, самых первых,
Раздался громом голос:
- Ты захотел! Ты выбрал!
Ну, а теперь бери!!! Всё это для тебя!!!
Затем раздался крик младенца...
Так появился в этом мире Я...