"Порой мне хочется обнять безумный ветер..."

* * *
Порой мне хочется обнять безумный ветер,
Или коснуться звезд в ночной тиши,
Порой молчу и взгляд мой неприветлив,
Но сердце тихо шепчет, не спеши...
Не торопи своё святое время,
Оно само безвременно пройдёт,
Оставив на душе, обид прошедших бремя,
Иль счастье, как уж повезёт.