Удар

Удар, удар, ещё удар.
Хрустит висок.
Из головы выходит пар
И в туесок
Стекает алая струя,
Парит, парит.
Уходит в небо пар и я,
Там свет горит.
Лучистым ярким фонарём
Мне кажет путь,
Холодным чёрным февралём
Наводит жуть.
Осталось всё внизу,
Внизу, а я
Гляжу, как крутится одна
Земля моя.