Экстрим глупости.

Сила есть- ума не надо-
удобный постулат для дураков
А мудрый действует не силой,
а умом своим
Коль ты силён и не дурак,
то будь загадкой для врагов
Твой ум повергнет их,
отнюдь,не глупости экстрим.