Corporate Party

Corporate Party
CORPORATE PARTY
 
 
 
Корпоратив…
Презервативы, бутылки чёрной водки, гаш.
В мансарде бочки с чешским пивом, в углу – разряженный «калаш».
На первом hall c фортепиано, терраса чайная, камин,
А в кабинете, возле ванной, шикарный стол и шкаф для вин.
 
Хозяин злом обезображен – в Сибири пробыл много лет.
Он ловит кайф с холёных ляжек, и что-то говорит в ответ.
На этой улице заборы и полицейских нет вообще.
Всё по уму идёт без споров, та жизнь не курочка в борще.
 
Туда не будут звать ансамбль играть собравшимся фокстрот,
Там ядом африканской мамбы отмечен тот, кто боссам лжет.
От женщин голова кружится, в низ живота вцепилась страсть.
Здесь кремом вымазаны джинсы, другой почин, другая власть.
 
Есть много у меня знакомых из разных сфер, все на подбор.
Большие деньги без фантомов, за домом в метрах ста там бор.
Хозяин, девочки, движения горячих тел, шепот в ночи.
Всё это – bonus к вдохновению, стены незримой кирпичи.
 
Здесь по-другому ждут и платят, здесь по-другому говорят.
Бриллиантов блеск, разрезы платьев – приятный сердцу маскарад.
Там то, что нужно всем, не в тему, у каждого иная цель.
Я помню толстяка с гаремом, и с содержанкою постель.
 
Корпоратив…
Метель слепая, под Боровском темным темно.
Россия разная бывает.
Всё это страшное кино.
 
Я встал сегодня, как из стали, героем новых перемен,
Как будто мне товарищ Сталин в след посмотрел из Вечных стен.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
22 января 2018
16:16